-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Stuzzicherie
-
Ricette birra
-
Ricette pasta e birra
-
Asinelli di santa lucia
ASINELLI DI SANTA LUCIA
Non sono venuti proprio come quelli della panetteria del paese, ma buonissimi ugualmente.
Preparazione
-
Impastare farina, zucchero, burro e lievito sciolto nel latte tiepido.
-
Lasciare 1-2 cucchiai di latte da parte da aggiungere ai tuorli d'uovo.
-
Lasciare lievitare per almeno 2 ore.
-
Stendere la pasta finché avrà un spessore di 1 cm circa e dare forma agli asinelli tagliando i bordi.
-
Spennellarli con i tuorli e il latte e adornarli con occhi di uvetta o cioccolato e granella di zucchero.
-
Cuocere in forno a 160°C per circa 25-30 minuti.
Foto
Domande:
Ricette simili
Ultimi articoli
Ricette