Petitchef

ASINELLI DI SANTA LUCIA

Non sono venuti proprio come quelli della panetteria del paese, ma buonissimi ugualmente.

Stuzzicherie
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Impastare farina, zucchero, burro e lievito sciolto nel latte tiepido.
  • Lasciare 1-2 cucchiai di latte da parte da aggiungere ai tuorli d'uovo.
  • Lasciare lievitare per almeno 2 ore.
  • Stendere la pasta finché avrà un spessore di 1 cm circa e dare forma agli asinelli tagliando i bordi.
  • Spennellarli con i tuorli e il latte e adornarli con occhi di uvetta o cioccolato e granella di zucchero.
  • Cuocere in forno a 160°C per circa 25-30 minuti.


Foto

ASINELLI DI SANTA LUCIA
ASINELLI DI SANTA LUCIA - foto 2
ASINELLI DI SANTA LUCIA - foto 3
ASINELLI DI SANTA LUCIA - foto 4

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