Petitchef

Biscotti al miele e melissa

Stuzzicherie
8 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Lavorare a crema il burro morbido con il miele, aggiungere l’uovo e sbattere bene con una frusta.
  • Unire la melissa tritata e le gocce di olio essenziale.
  • Unire pian piano la farina ed il cremor tartaro mescolando bene con una spatola.
  • Il composto deve comunque essere bello denso ma morbido.
  • Preparare una teglia da forno ricoperta di carta forno.
  • Con un cucchiaio o cucchiaino prendere un po’ di composto che deve essere lavorabile con le mani tipo “polpetta”, leggermente appicoso forse ma malleabile e morbido, fare una pallina che schiaccerete e metterete sulla placca da forno.
  • Tenerli un po’ distanziati perché crescono in cottura.
    Cuocerli in forno caldo a 180° per 10/15 minuti a seconda della grandezza, il bordo deve essere dorato ed anche in superficie.


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Biscotti al miele e melissa
Biscotti al miele e melissa - foto 2

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