Sbattere in una ciotola con le fruste le uova intere con lo zucchero fino a farle diventare chiare e spumose.
Unire il sale, il liquore e i semi di anice. Setacciare direttamente sul composto la farina e il lievito, continuando a mescolare. perché pesato 400 g ma ne utilizzati meno; questa volta ho guardato molto l'impasto e non mi sono fidata del libro Dolci e dolcetti dal quale ho ripreso la ricetta, in pratica anche da come sbirciato in internet deve essere non eccessivamente denso ma nemmeno troppo fluido.
Versare l'impasto all interno della teglia formando uno strato della lunghezza di circa 10 cm precedentemente imburrata ed infarinata.
Cercare di livellare bene la superficie con una spatola, operazione non molto facile in quanto l'impasto tende ad essere elastico e pesante.
Infornare a forno già caldo a 180° per circa 20/25 minuti. Togliere dal forno Estrarre delicatamente i panetti dagli stampi, metterli su un tagliere e tagliarli a fettine non troppo sottili.
Alzare la temperatura del forno a 200° e rimettere gli anicini in forno finché la superficie non diventa dorata e croccante