-
Home
-
Ricette
-
Stuzzicherie
-
Ricetta biscotti
-
Ricetta a base di cannella
-
Biscotti, anzi cialde frutta secca e cannella
Biscotti, anzi cialde frutta secca e cannella
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.98Euros€ (1€/Porzioni)
Preparazione
-
Tritate grossolanamente la frutta secca e mescolatela con lo zucchero, le farine, un pizzico di sale, il burro fuso, la vaniglia e la cannella.
-
Aggiungete anche gli albumi leggermente sbattuti e poi riponete in frigo per 30 minuti.
-
Nel frattempo ricoprite con carta forno due teglie e portate il forno a 200°.
-
Riprendete il composto e versate mezzo cucchiaio di impasto mantenendo una distanza di circa 5 cm.
-
Cuocete per 5-7 minuti o comunque fin quando saranno belli dorati, poi lasciateli raffreddare su una griglia.
-
Per le coppette, una volta sfornati metteteli su una ciotolina rovesciata e lasciateli freddare così.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 462Kcal
-
Carboidrati: 47.4g
-
Lipidi: 25.2g
-
Grassi saturi: 5.7g
-
Proteine: 8.7g
-
Fibre: 3.5g
-
Zucchero: 37.6g
-
ProPoints: 13
-
SmartPoints:
19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (110g)
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette