Petitchef

Biscotti con farina di mais e mandorle

Stuzzicherie
4 porzioni
30 min
18 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una grossa ciotola, mettete la farina bianca e il lievito setacciati con quella di mais. Fate una conca all'interno e mettetevi il burro.
  • Iniziate a strofinare con la punta delle dita fino ad ottenere un impasto sgranulato e completamente sbriciolato.
  • Quindi rifate la conca e mettetevi al centro il resto degli ingredienti. Impastate con le mani sino ad ottenere un composto omogeneo, sempre il più velocemente possibile.
  • Con l'impasto fate un lungo rotolo e avvolgetelo con pellicola o alluminio. Fatelo riposare in frigorifero per 1 notte. Il giorno seguente, tagliate il rotolo a fette e disponetele di nuovo su una teglia coperta con carta forno.
  • Fate riposare per un'altra mezz'oretta in frigorifero. Quindi cuocete in forno caldo a 180° per 15-18 minuti circa. Togliete dal forno e fateli raffreddare su una gratella.
  • Conservateli in una scatola chiusa.


Foto

Biscotti con farina di mais e mandorle
Biscotti con farina di mais e mandorle - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

franca_g2019, 26/01/2019

Fatto l'impasto non riesco a formare il rotolo si sbricciola. con l'aiuto di pellicola sono riuscita . ma nel tagliare si ' sbricciolato ancora. che fare? non ho ancora cotto.

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