-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Stuzzicherie
-
Ricetta a base di farina di riso
-
Ricette farina di riso e mais
-
Ricette biscotti farina di riso e mais
-
Biscotti di riso e mais..celiachia..senza uova
BISCOTTI DI RISO E MAIS..CELIACHIA..senza uova
Ingredienti
5
Costo stimato: 1.43Euros€ (0.29€/Porzioni)
Preparazione
-
Impastare tutti gli ingredienti e poi formare con l’impasto un salsicciotto di circa 5 cm di diametro.
-
Avvolgere in carta da forno e porre nel congelatore per 30 min in modo da farla indurire.
-
Tagliarla a fette e mettere i biscotti in una teglia foderata con carta da forno. Cuocere a 180°C per 15 min.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 560Kcal
-
Carboidrati: 74.9g
-
Lipidi: 24.9g
-
Grassi saturi: 2.9g
-
Proteine: 7.3g
-
Fibre: 2.3g
-
Zucchero: 30.8g
-
ProPoints: 15
-
SmartPoints:
21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (160g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette