Setacciate la farina con il lievito ed il sale. Montate il burro, quindi sempre montando aggiungete lo zucchero semolato e quello di canna.
Quindi incorporatevi l'uovo intero e poi la saba. A questo punto, mescolando con una spatola o un cucchiaio, aggiungete la miscela di farina.
Per ultimo le noci tritate grossolanamente al coltello, i mirtilli, anch'essi tagliuzzati e l'uvetta, debitamente scolata e strizzata. Fate anche con uvetta non ammollata, e devo dire che non cambia di molto.
Fate riposare il composto in frigorifero, coperto con pellicola per qualche ora.
Scaldate il forno a 180°. Ricoprite una teglia con carta forno. Prendete un pò di impasto e rotolatelo fra le mani ottenendo delle palline grandi come noci.
Schiacciatele leggermente fra le mani e passatele nello zucchero a velo.
Disponetele sulla teglia e procedete così sino ad esaurimento dell'impasto. Cuocete in forno caldo per 15-20 minuti. Quindi tirate fuori dal forno e fate raffreddare i biscotti su una gratella, prima di riporli in una scatola.