Mettere la farina, il burro, il latte, lo zucchero, il lievito, il sale, le uova, la scorza grattuggiata in una terrina e impastare bene fino ad ottenere un impasto omogeneo, liscio e compatto.
Riporre l'mpasto in una ciotola infarinata, coprire e lasciar riposare, almeno 2 ore.
Riposare per 5 ore, e questo è il risultato. l'impasto si è raddoppiato. Sgonfiarlo e lavorarlo un pò su di una spianatoia.
Stendere la pasta con il mattarello, e ottenere una sfoglia di circa 1/2 cm, ricavare con un bicchiere o con un coppapasta dei dischi.
Su ogni disco mettere mezzo cucchiaino di nutella o di marmellata, senza abbondare perchè rischia di uscire. Spennellare i bordi con un pò d'acqua.
Ricoprire con un'altro disco e siggillare bene i bordi. Lasciare riposare per un'oretta.
Friggere in abbondante olio. Scolare bene e cospargere di zucchero a velo.