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Ricetta a base di uovo
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Buttacascatti
BUTTACASCATTI
Ingredienti
5
Costo stimato: 1.19Euros€ (0.24€/Porzioni)
Preparazione
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Fare un impasto liscio ed elastico con farina, sale, ammoniaca, un bel giro abbondante d'olio e 1 bicchiere di vino.
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Se l'impasto risulta farinoso aggiungere man mano altro vino e goccine di olio.
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Lavorate a lungo l'impasto poi stenderlo sottilmente. Utilizzo la nonna papera della pasta per le lasagne.
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Ricavare dei tondi dalla sfoglia di un diametro di 5 cm. Rimpastare la sfoglia fino ad esaurimento della pasta.
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Sbattere l'albume d'uovo leggermente e spennellarne i bordi dei dischi. Porre un cucchiaino di marmellata in ogni disco.
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Richiudere a mezzaluna e pressare bene i bordi. Premere con una forchetta e porre ogni mezzaluna sulla leccarda rivestita di carta forno.
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Spennellare tutti i buttacascatti con altro albume. Infornare a 180° per 15 minuti. Si conservano a lungo ben chiusi.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 404Kcal
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Carboidrati: 74.1g
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Lipidi: 3.8g
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Grassi saturi: 0.6g
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Proteine: 12.4g
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Fibre: 4g
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Zucchero: 5.7g
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ProPoints: 10
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SmartPoints:
12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (138g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
Domande:
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