Petitchef

BUTTACASCATTI

Stuzzicherie
5 porzioni
30 min
15 min
facile
404 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 1.19 (0.24€/Porzioni)

Preparazione

  • Fare un impasto liscio ed elastico con farina, sale, ammoniaca, un bel giro abbondante d'olio e 1 bicchiere di vino.
  • Se l'impasto risulta farinoso aggiungere man mano altro vino e goccine di olio.
  • Lavorate a lungo l'impasto poi stenderlo sottilmente. Utilizzo la nonna papera della pasta per le lasagne.
  • Ricavare dei tondi dalla sfoglia di un diametro di 5 cm. Rimpastare la sfoglia fino ad esaurimento della pasta.
  • Sbattere l'albume d'uovo leggermente e spennellarne i bordi dei dischi. Porre un cucchiaino di marmellata in ogni disco.
  • Richiudere a mezzaluna e pressare bene i bordi. Premere con una forchetta e porre ogni mezzaluna sulla leccarda rivestita di carta forno.
  • Spennellare tutti i buttacascatti con altro albume. Infornare a 180° per 15 minuti. Si conservano a lungo ben chiusi.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 404Kcal
  • Carboidrati: 74.1g
  • Lipidi: 3.8g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 12.4g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 5.7g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (138g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio


Domande:






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