-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Stuzzicherie
-
Albumi
-
Buttacascatti
BUTTACASCATTI
Ingredienti
5
Costo stimato: 1.19Euros€ (0.24€/Porzioni)
Preparazione
-
Fare un impasto liscio ed elastico con farina, sale, ammoniaca, un bel giro abbondante d'olio e 1 bicchiere di vino.
-
Se l'impasto risulta farinoso aggiungere man mano altro vino e goccine di olio.
-
Lavorate a lungo l'impasto poi stenderlo sottilmente. Utilizzo la nonna papera della pasta per le lasagne.
-
Ricavare dei tondi dalla sfoglia di un diametro di 5 cm. Rimpastare la sfoglia fino ad esaurimento della pasta.
-
Sbattere l'albume d'uovo leggermente e spennellarne i bordi dei dischi. Porre un cucchiaino di marmellata in ogni disco.
-
Richiudere a mezzaluna e pressare bene i bordi. Premere con una forchetta e porre ogni mezzaluna sulla leccarda rivestita di carta forno.
-
Spennellare tutti i buttacascatti con altro albume. Infornare a 180° per 15 minuti. Si conservano a lungo ben chiusi.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 404Kcal
-
Carboidrati: 74.1g
-
Lipidi: 3.8g
-
Grassi saturi: 0.6g
-
Proteine: 12.4g
-
Fibre: 4g
-
Zucchero: 5.7g
-
ProPoints: 10
-
SmartPoints:
12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (138g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Ultimi articoli
Ricette