Preparazione sfoglia:Impastare tutti gli ingredienti per la sfoglia fino ad avere un impasto molto omogeneo e liscio, aggiungendo se serve faltra farina.
Preparazione ripieno:Sbucciare e lessare le castagne. Eliminare la pellicola interna e rimetterle sul fuoco con una scorzetta di limone e una noce di burro, coprirle a filo con latte intero.
Cuocere fino a far asciugare il latte, passare al setaccio o frullare con il passaverdura. Aggiungere il cioccolato fuso in precedenza a bagnomaria, poi il liquore, lo zucchero, la cannella e la vanillina e gli altri aromi.
Assemblaggio:Stendiamo una sfoglia molto sottile e con un coppapasta o un bicchiere prepariamo tanti dischi di circa 10 cm.
Al centro aggiungiamo un cucchiaio di ripieno e copriamo con un altro dischetto di sfoglia facendo una leggera pressione sui bordi,A questo punto incidiamo la circonferenza con tagli di 2 cm.
Ripieghiamo sulla sfoglia alternandoci un lebo e lasciando l'altro alla sua posizone.Dovremmo ottenere un simil sole con dei raggi lungo la circonferenza.
Friggiamo in olio ben caldo avendo cura di sgocciolarli per bene su della carta assorbente.Serviamo con zucchero a velo o miele, ottimi caldi ma anche freddi il giorno dopo.