-
Home
-
Ricette
-
Stuzzicherie
-
Ricetta a base di farina di ceci
-
Cecina alla pisana
Cecina alla Pisana
Ingredienti
2
Costo stimato: 0.44Euros€ (0.22€/Porzioni)
Preparazione
-
Iniziamo a stemperare la farina con la frusta in poca acqua, aggiungendone poca alla volta per non formare grumi.
-
Mettere un cucchiaino di olio, mischiare bene e lasciare riposare per un minimo di quattro ore.
-
Riprenderla aggiungere il sale, ungere una teglia da forno molto bene.
-
Cuocere in forno alla massima temperatura per 23 minuti.
-
Si vede quando è cotta perché sopra forma la crosticina.
-
Servire con una bella spruzzata di pepe.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 416Kcal
-
Carboidrati: 35.7g
-
Lipidi: 21.1g
-
Grassi saturi: 2.4g
-
Proteine: 16.9g
-
Fibre: 8.4g
-
Zucchero: 8.6g
-
ProPoints: 11
-
SmartPoints:
13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (343g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Condivido, anch'io la faccio così. essenziale un buon pepe!