-
Home
-
Ricette
-
Stuzzicherie
-
Ricetta a base di formaggio
-
Ricetta per pane
-
Chiocciole di pancetta e formaggio
Chiocciole di pancetta e formaggio
Ingredienti
6
Costo stimato: 1.7Euros€ (0.28€/Porzioni)
Preparazione
-
Prepareremo la pasta per il pane. La stenderemo con l'aiuto di un mattarello sopra un foglio di carta da forno.
-
Copriremo la superficie della pasta con la pancetta coppatta.In alternativa possiamo usare il prosciutto cotto.
-
Ora sistemeremo sopra le fette di formaggio.Se gradite un altro tipo di formaggio potete cambiarlo per il provolone,la scamorza.
-
Arrotoleremo la nostra pasta. Lasceremo riposare per un'ora.
-
Trascorso questo tempo taglieremo a fette di 2 o 3 cm e lasceremo riposare un altra ora.
-
Inforneremo a 180° per 15 minuti e lasceremo raffreddare. Provale anche te,sono gustosissime.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 104Kcal
-
Carboidrati: 9.5g
-
Lipidi: 4.9g
-
Grassi saturi: 2.1g
-
Proteine: 4.9g
-
Fibre: 0.5g
-
Zucchero: 0.4g
-
ProPoints: 3
-
SmartPoints:
3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (37g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette