-
Home
-
Ricette
-
Stuzzicherie
-
Chutney di cipolle e arance e...gli jacquard di mammazan
Chutney di cipolle e arance e...gli jacquard di Mammazan
Preparazione
-
Tagliare le cipolle a fettine sottili e sbucciare le arance al vivo eliminando la pellicina che separa uno spicchio dall'altro.
-
Eseguire questa operazione direttamente sulla pentola, a fondo spesso, in cui si cuocerà la marmellata pr raccogliere tutto il succo.
-
Unire tutti gli altri ingredienti che in verità sono pochi e mescolare continuamente fiono ad ottenere la solita consistenza delle marmellate.
-
A fine cottura imbarattolare in vasetti piccoli posti a scaldare per 20' in forno a 80°.
-
Van poi posti a raffreddare ricopeti da un plaid fin quando sono perfettamente freddi.
-
Come si vede nella foto qui sotto che inquadra anche il vasetto l'etichetta reca la data "06" .
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette