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Ciambelline alla melissa
Ciambelline alla melissa
Ingredienti
6
Costo stimato: 2.02Euros€ (0.34€/Porzioni)
Preparazione
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Dopodiché a latte freddo procedere con la preparazione dell’impasto.
Imburrare ed infarinare la teglia con i 12 stampi da ciambelline.
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In una ciotola sbattere il burro ammorbidito con lo zucchero fino a renderlo spumoso, unire le uova e continuare a sbattere.
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Unire in una ciotola la farina e il lievito in polvere.
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Unire la farina al composto di burro e uova alternando con il latte alla melissa e continuando a sbattere.
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Con un cucchiaio versare l’impasto negli stampini.
Cercate di riempire gli stampi per 3/4 della loro capacità.
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Infornare in forno già caldo a 180°C per 30 minuti circa, finché gonfi e ben colorati.
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Togliere dal forno, aspettare 5 minuti poi sformare e far raffreddare su una gratella.
Servire spolverizzando con zucchero a velo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 426Kcal
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Carboidrati: 57.9g
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Lipidi: 17.6g
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Grassi saturi: 10.9g
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Proteine: 7.9g
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Fibre: 1.6g
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Zucchero: 37g
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ProPoints: 12
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SmartPoints:
20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (134g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
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