Petitchef

Cookies al riso soffiato ai frutti di bosco

Si conservano per 10 giorni in una scatola di latta.

Stuzzicherie
4 porzioni
30 min
12 min
facile
432 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.4 (0.35€/Porzioni)

Preparazione

  • Far sciogliere a bagnomaria il burro o in microonde. Mescolarlo allo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso.
  • Aggiungere l'uovo e mescolare. Aggiungere infine la farina ed il lievito setacciati.
  • Incorporare infine il riso soffiato. Far riposare il composto in frigo per 1 ora o in freezer per 20 minuti dopo averlo ricoperto con una pellicola.
  • Ricavare tante palline della grandezza di una noce, disporle su una teglia ricoperta di carta da forno. Infornare per 12 minuti a 180°.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 431Kcal
  • Carboidrati: 53g
  • Lipidi: 20.3g
  • Grassi saturi: 12.8g
  • Proteine: 7.6g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 23.3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (110g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Domande:






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