-
Home
-
Ricette
-
Stuzzicherie
-
Ricetta biscotti
-
Cookies al riso soffiato ai frutti di bosco
Cookies al riso soffiato ai frutti di bosco
Si conservano per 10 giorni in una scatola di latta.
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.4Euros€ (0.35€/Porzioni)
Preparazione
-
Far sciogliere a bagnomaria il burro o in microonde. Mescolarlo allo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso.
-
Aggiungere l'uovo e mescolare. Aggiungere infine la farina ed il lievito setacciati.
-
Incorporare infine il riso soffiato. Far riposare il composto in frigo per 1 ora o in freezer per 20 minuti dopo averlo ricoperto con una pellicola.
-
Ricavare tante palline della grandezza di una noce, disporle su una teglia ricoperta di carta da forno. Infornare per 12 minuti a 180°.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 431Kcal
-
Carboidrati: 53g
-
Lipidi: 20.3g
-
Grassi saturi: 12.8g
-
Proteine: 7.6g
-
Fibre: 2.2g
-
Zucchero: 23.3g
-
ProPoints: 12
-
SmartPoints:
19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (110g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette