Mescolare tutti gli ingredienti secchi in una ciotola: i due tipi di farina, lo zucchero, il lievito in polvere e il sale.
Ammorbidire la margarina lavorandola con una forchetta, o scaldandola lievemente su un fornello, quindi aggiungerla agli altri ingredienti e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Unire le uova e il latte e mescolare delicatamente fino ad ottenere una pastella molto densa. Prendere i wurstel e infilare uno spiedino in ognuno di essi, nel senso della lunghezza.
Fate attenzione a centrarli, altrimenti i vostri corn dogs saranno un po' instabili. Passarli uno per uno nella pastella, girandoli delicatamente e avendo cura di coprirli bene da ogni lato, ma eliminando la pastella in eccesso.
Riempire d'olio una padella e farlo scaldare per bene. Immergere i wurstel ricoperti di pastella e lasciarli friggere per 4/5 minuti, fino a che avranno raggiunto una doratura uniforme da ogni lato. Servire caldi.
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Lol
Che bonta
Molto Buoni...
Buona
Ottimi!
Buoni!!!!!!!!