Petitchef

Crema di mandaranci

Stuzzicherie
2 porzioni
30 min
5 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In una casseruola di acciaio mettere la maizena e l'uovo e miscelate bene, aggiungere lo zucchero la noce di burro e tutto il succo del mandarino senza filtrare.
  • Mettere la casseruola a bagnomaria e far addensare mescolando spesso.
  • Leggermente asprigna e dolce ottima per la farcitutura di torte così come è, o di torte da farcire e infornare ma questo è argomento della prossima ricetta.


Domande:




Commenti dei membri:

03/12/2016

NELLA VS RICETTA "CREMA DI MANDARANCI VI SIETE SCORDATI I....MANDARANCI

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Crème brûlée o crema catalana? Due dessert iconici e irresistibili con differenze fondamentali Crème brûlée o crema catalana? Due dessert iconici e irresistibili con differenze fondamentali Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Come preparare una crema alle mandorle perfetta! Come preparare una crema alle mandorle perfetta!

Ultimi articoli

Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota