Petitchef

Cucchiai con mousse di pollo

Stuzzicherie
6 porzioni
25 min
10 min
facile
69 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 2.17 (0.36€/Porzioni)

Preparazione

  • Innanzitutto si mette a lessare il petto di pollo in acqua bollente, con l’aggiunta di un dado vegetale. Si fa cuocere per circa 7/8 minuti e poi si fa raffreddare.
  • Una volta freddo si mette nel mixer il petto di pollo insieme al philadelphia e alla maionese. Si aggiusta di sale e con il sac a poche si riempiono i cucchiaini. Una bella spolverata di origano ed è fatto.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 69Kcal
  • Carboidrati: 0.8g
  • Lipidi: 4.4g
  • Grassi saturi: 2.5g
  • Proteine: 5.3g
  • Fibre: 0.1g
  • Zucchero: 0.8g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (36g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

Cucchiai con mousse di pollo
Cucchiai con mousse di pollo - foto 2

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