Prepariamo il ripieno per i fagottini tagliando a cubetti le mele e mettendole a cuocere per circa 20 minuti in una pentola con lo zucchero di canna e un dito d'acqua.
Nel frattempo sminuzziamo l'uvetta e i pinoli con una mezzaluna. A cottura ultimata separiamo le mele dal loro succo con un colino, conservandolo in una tazza. In questo modo le mele saranno piu' asciutte e non renderanno molliccia la frolla.
Con una forchetta schiacciamo le mele e aggiungiamo l'uvetta e i pinoli. Mescoliamo. Aggiungiamo poi gli amaretti ridotti in briciole e la cannella: Stendiamo su un tavolo ben infarinato la pasta frolla con un mattarello.
Con l'aiuto di uno stampino per fagottini ricaviamo tanti dischi nella pasta frolla. Adesso iniziamo a riempire i fagottini con il ripieno utilizzando lo stampino. Versiamo un cucchiaino della composta sul disco di frolla: e chiudiamo sigillando bene.
Preparati tutti i fagottini, li disponiamo su una teglia rivestita con la carta da forno e cuociamo fino a doratura a 180° (circa 20 minuti). Spolverizziamo con zucchero a velo e disponiamo sui piattini.