Petitchef

French toast all'arancia

Stuzzicherie
4 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una ciotola mischiare uova, latte, scorza di arancia e cannella.
  • Bagnare le fette di pane e lasciarle assorbire bene il liquido.
  • Scaldare una padella ed aggiungere il burro.
  • Farlo sciogliere e posizionare le fette di pane.
  • Nel frattempo in un pentolino scaldare del miele, la marmellata, succo d'arancia e zucchero e lasciare sciroppare per qualche minuto.
  • Posizionare le fete di pane su due piattini e ricoprire con lo sciroppo.


Abbinamento vini

Soave Veneto, Bianco
Traminer trentino alto adige, Bianco
Grillo Sicilia, Bianco

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota