Petitchef

Frittata ricotta e carciofi

Stuzzicherie
3 porzioni
20 min
15 min
facile
234 Kcal

Ingredienti

3

Preparazione

  • Pulite i carciofi eliminando le parti più dure e la parte interna lanuginosa; tagliateli a listarelle e lessateli.
  • Nel frattempo sbattete le uova, aggiungete poco sale, il parmigiano grattugiato, la ricotta e, quando sono cotti, incorporate anche i carciofi tritati.
  • Amalgamate il tutto, aggiustate di pepe e versate in una padella antiaderente con pochissimo olio.
  • Cuocete la frittata da entrambe le parti e servite.
  • Può essere mangiata sia calda che tiepida, a seconda dei gusti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 234Kcal
  • Carboidrati: 8.7g
  • Lipidi: 13.8g
  • Grassi saturi: 4.2g
  • Proteine: 14.3g
  • Fibre: 8.3g
  • Zucchero: 3.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (227g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






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