-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Stuzzicherie
-
Ricetta a base di fagioli
-
Ricetta con fagioli e pomodori
-
Humus di fagioli rossi
Humus di fagioli rossi
Una ricetta alternativa che stupirà i vostri commensali
Ingredienti
3
Costo stimato: 2.29Euros€ (0.76€/Porzioni)
Preparazione
-
Fare andare molto dolcemente lo scalogno affettato, fino quasi a caramellarlo.
-
Quindi aggiungere i fagioli rossi con il loro liquido, le spezie, il succo di lime, il concentrato e regolare di sale.
-
Lasciate asciugare il composto sul fuoco per 10' circa.
-
Quindi frullare nel mixer per ottenere una cremina della consistenza preferita.
-
Lasciate raffreddare in frigo e servite con la scorza di lime ed un filo di olio a crudo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 129Kcal
-
Carboidrati: 10.5g
-
Lipidi: 6.5g
-
Grassi saturi: 0.8g
-
Proteine: 3.7g
-
Fibre: 4.2g
-
Zucchero: 4.7g
-
ProPoints: 3
-
SmartPoints:
4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (100g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette