Petitchef

INVOLTINI DI PRUGNE SECCHE E PANCETTA

Una ricetta semplicissima per preparare degli involtini speciali

Stuzzicherie
3 porzioni
20 min
6 min
10 min
facile
630 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 17.76 (5.92€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettete le prugne in una capiente terrina e versateci dell' acqua bollente sopra; lasciatele a bagno per 6 ore.
  • Passato il tempo togliete i noccioli dalle prugne, e tagliate le fette di pancetta a metà.
  • Avvolgete la mezza fetta intorno alle prugne e fermatela con uno stecchino; cuocete a forno moderato a 195° per 20 minuti.

Consigli:

Avvolte e cotte in questa maniera sono ottime anche le uova di merluzzo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 630Kcal
  • Carboidrati: 20g
  • Lipidi: 45.6g
  • Grassi saturi: 17.1g
  • Proteine: 32.4g
  • Fibre: 4.6g
  • Zucchero: 20g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (400g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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