-
Home
-
Ricette
-
Stuzzicherie
-
Ricetta per involtini
-
Involtini con pancetta
-
Involtini di prugne secche e pancetta
INVOLTINI DI PRUGNE SECCHE E PANCETTA
Una ricetta semplicissima per preparare degli involtini speciali
Ingredienti
3
Costo stimato: 17.76Euros€ (5.92€/Porzioni)
Preparazione
-
Mettete le prugne in una capiente terrina e versateci dell' acqua bollente sopra; lasciatele a bagno per 6 ore.
-
Passato il tempo togliete i noccioli dalle prugne, e tagliate le fette di pancetta a metà.
-
Avvolgete la mezza fetta intorno alle prugne e fermatela con uno stecchino; cuocete a forno moderato a 195° per 20 minuti.
Consigli:
Avvolte e cotte in questa maniera sono ottime anche le uova di merluzzo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 630Kcal
-
Carboidrati: 20g
-
Lipidi: 45.6g
-
Grassi saturi: 17.1g
-
Proteine: 32.4g
-
Fibre: 4.6g
-
Zucchero: 20g
-
ProPoints: 17
-
SmartPoints:
23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (400g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette