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La bancarella dei dolci di Natale : biscotti al miele ed allo zenzero

Stuzzicherie
6 porzioni
4 min
15 min
facile
820 Kcal

Ingredienti

6

Glassa :

Costo stimato: 4.33 (0.72€/Porzioni)

Preparazione

  • In un tegame fate sciogliete lentamente il burro con lo zucchero e il miele, aggiungete le spezie.
  • Mescolate bene poi aggiungete il cacao e lasciate a raffreddare; unite l'uovo e amalgamate bene gli ingredienti.
  • In una ciotola mescolate la farina con il bicarbonato e il sale poi aggiungete tutto al composto raffreddato: impastate fino ad ottenere un composto omogeneo ,formate una palla di pasta e lasciate riposare in frigorifero per 3-4 ore.
  • Stendete la pasta e ritagliate i biscotti.Fateli cuocere nel forno riscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti.
  • Montate a neve l'albume aggiungendo lo zucchero a velo. Dividete la glassa e se volete coloratela con i colori alimentari.
  • Colorate e decorate i vostri biscotti con l'aiuto di una siringa o con la tasca da pasticcera.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 820Kcal
  • Carboidrati: 146.7g
  • Lipidi: 19g
  • Grassi saturi: 12g
  • Proteine: 12.4g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 88.5g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (218g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Foto

La bancarella dei dolci di Natale : biscotti al miele ed allo zenzero
La bancarella dei dolci di Natale : biscotti al miele ed allo zenzero - foto 2
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La bancarella dei dolci di Natale : biscotti al miele ed allo zenzero - foto 7

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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