Petitchef

La Cometa Pasticciona ha fatto i biscotti colorati

Stuzzicherie
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fare la fontana con la farina, tagliare a fiocchetti il burro e strofinare con la punta delle dita fino ad ottenere uno sfarinato granuloso.
  • Aggiungere la fecola, lo zucchero, il sale, il lievito e rimescolare tutto.
  • Poi aggiungere l'uovo e impastare velocemenete.
  • A questo punto dividere la palla e colorare con i coloranti alimentari.
  • Usato quelli in gel, e ho fatto tre colori diversi, blu, rosso e giallo ma voi potete sbizzarrirvi come più vi piace.
  • Coprire con la pellicola e lascire una mezz'oretta in frigo, ma con questo caldo va bene anche una notte .
    A questo punto potete dare spazio alla fantasia.


Foto

La Cometa Pasticciona ha fatto i biscotti colorati
La Cometa Pasticciona ha fatto i biscotti colorati - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Trucchi infallibili per conservare i biscotti a lungo Trucchi infallibili per conservare i biscotti a lungo 5 ricette magiche per biscotti di Natale: crea capolavori unici con i tuoi bambini! 5 ricette magiche per biscotti di Natale: crea capolavori unici con i tuoi bambini! Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota