-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Stuzzicherie
-
Ricetta per pane
-
Ricette pane raffermo
-
La pinza di pane
LA PINZA DI PANE
Preparazione
-
Mettete a bagno l'uvetta grappa.
-
Tagliate a piccoli pezzi il pane raffermo e bagnatelo con il latte.
Lasciate il pane in ammollo nel latte per un ora.
-
Affettate la mela e la pera dopo averle sbucciate.
Passate il pane fino ad ottenere una crema.
-
Amalgamate al pane l'uovo e lo zucchero.
Unite la farina e il lievito mescolando bene.
-
Aggiungete l'uvetta con la grappa, i fichi spezzettati, le noci e i semi di finocchio.
-
Ungete una teglia quadrata da forno con il burro e versatevi l'impasto ricoprendolo con le fettine di mela e pera.
Infornate a 160° per 40 minuti.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette