Petitchef

Lezione 2 Finger Food: Cucchiai di finto guacamole

Stuzzicherie
4 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulire l'avocado e passare con il frullatore ad immersione la sua polpa, aggiungere la Philadelphia, limone e sale e pepe e mescolare bene tutto.
  • Tagliare a striscette il salmone e formare delle piccole roselline. Mettere con la salsetta su un cucchiaio di quelli da mono porzione.
  • Appoggiare sopra la decorazione di slamone e guarnire con l'erbetta cipollina.


Domande:




Commenti dei membri:

09/03/2017

Posso prepararla il giorno prima e lasciarla in frigorifero gia pronta nelle piccole ciotoline coperte con la carta cellofan?

(0) (0) Abuso
25/04/2013

VELOCE, GUSTOSA, FRESCA, MODERNA.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stile Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stile Dall'aperitivo alla festa: 9 irresistibili finger food vegetariani! Dall'aperitivo alla festa: 9 irresistibili finger food vegetariani! Non hai la bilancia? Ecco come cucinare con tazze, bicchieri e cucchiai Non hai la bilancia? Ecco come cucinare con tazze, bicchieri e cucchiai

Ultimi articoli

Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno! I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota