Petitchef

Ostriche al forno

Stuzzicherie
4 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mondate e tritate finemente gli scalogni. In una casseruola, fate fondere 50 grammi di burro e rosolatevi il trito di scalogni.
  • Unite il pangrattato e fatelo tostare su fiamma dolce per 5 minuti.
  • Mettete nel bicchiere del frullatore il crescione, il prezzemolo, il pangrattato tostato, il burro rimanente, un pizzico di sale e di pepe e frullate il tutto.
  • Trasferite la pasta ottenuta in frigorifero. Scaldate il forno a 200 gradi.
  • Coprite con il sale grosso il fondo di una teglia capace di contenere comodamente tutte le ostriche.
  • Servendovi dell’apposito coltellino, aprite le ostriche e disponetele sul letto di sale.
  • Farcite ciascun mollusco con un cucchiaio della pasta tenuta in frigorifero, infornate e lasciate cuocere per 5 minuti.


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