-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Stuzzicherie
-
Ricette pane
-
Pan di spagna massa pesante
Pan di Spagna massa pesante
Questo pan di Spagna è la base ideale per torte farcite, soprattutto se dovete proporre torte a più piani.
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.59Euros€ (0.4€/Porzioni)
Preparazione
-
Montate a lungo le uova con lo zucchero (occorreranno circa 15 minuti ) .
-
Qunado l'impasto risulta spumoso e omogeneo aromatizzate con la vanillina.
-
Setacciate sull'impasto la farina amalgamandola, poi versatela nello stampo (24cm) imburrato e infarinato.
-
Ponete in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti.
-
Qunado il pan di spagna sarà cotto, sfornatelo e sformatelo sulla gratella a raffreddare.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 672Kcal
-
Carboidrati: 129.1g
-
Lipidi: 8.3g
-
Grassi saturi: 2.2g
-
Proteine: 18g
-
Fibre: 2.9g
-
Zucchero: 78g
-
ProPoints: 18
-
SmartPoints:
29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (227g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette