Petitchef

Panini al formaggio

Stuzzicherie
4 porzioni
20 min
20 min
facile
645 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.85 (0.71€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare lo scalogno a cubetti e rosolarlo , in una padella antiaderente con lo speck .
  • Lasciare raffreddare . Impastare tutti gli altri ingredienti , fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo ; per ultimo aggiungere lo scalogno con lo speck .
  • Fare lievitare per circa 1 ora . Tagliare dei pezzi da 30 g ciascuno , arrotolarli con il palmo della mano , appoggiarli sulla placca ricoperta di carta forno , e lasciare lievitare per circa 15 minuti.
  • Pennellare i panini con tuorlo allungato con latte , e cospargere la superficie con il bitto grattugiato .
  • Cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti , finchè i panini saranno ben cotti e dorati .

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 645Kcal
  • Carboidrati: 93.1g
  • Lipidi: 15.1g
  • Grassi saturi: 7.4g
  • Proteine: 29.8g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (285g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

Panini al formaggio
Panini al formaggio - foto 2
Panini al formaggio - foto 3
Panini al formaggio - foto 4
Panini al formaggio - foto 5

Domande:






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