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Panini con farina di kamut e dadini di salumi

Degli sfiziosi panini farciti da servire sui buffet o negli aperitivi casalinghi. La ricetta è semplicissima!

Stuzzicherie
5 porzioni
30 min
40 min
facile
499 Kcal

Ingredienti

5

Per il ripieno:

Preparazione

  • Impastare tutti gli ingredienti. Aggiungere i cubetti di salumi e far lievitare per un'oretta, finché raddoppia di volume.
  • Prendere poi dei pezzetti di pasta e farne delle palline, mettere a lievitare ancora per un'altra ora,
  • Spennellare con l'albume e mettere in forno a 180° per circa 25/30 minuti

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 499Kcal
  • Carboidrati: 73.2g
  • Lipidi: 12.5g
  • Grassi saturi: 6.8g
  • Proteine: 15.6g
  • Fibre: 7.9g
  • Zucchero: 7.5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (195g)
Vegetariano


Attrezzatura da cucina

Forno

Foto

Panini con farina di kamut e dadini di salumi
Panini con farina di kamut e dadini di salumi - foto 2
Panini con farina di kamut e dadini di salumi - foto 3

Domande:






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