Petitchef

Panini con farina di kamut e dadini di salumi

Degli sfiziosi panini farciti da servire sui buffet o negli aperitivi casalinghi. La ricetta è semplicissima!

Stuzzicherie
5 porzioni
30 min
40 min
facile
491 Kcal

Ingredienti

5

Per il ripieno:

Preparazione

  • Impastare tutti gli ingredienti. Aggiungere i cubetti di salumi e far lievitare per un'oretta, finché raddoppia di volume.
  • Prendere poi dei pezzetti di pasta e farne delle palline, mettere a lievitare ancora per un'altra ora,
  • Spennellare con l'albume e mettere in forno a 180° per circa 25/30 minuti

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 491Kcal
  • Carboidrati: 72.9g
  • Lipidi: 12.6g
  • Grassi saturi: 6.8g
  • Proteine: 16.5g
  • Fibre: 8.2g
  • Zucchero: 6.8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (148g)
Vegetariano


Attrezzatura da cucina

Forno

Foto

Panini con farina di kamut e dadini di salumi
Panini con farina di kamut e dadini di salumi - foto 2
Panini con farina di kamut e dadini di salumi - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Panini al latte ripieni con scamorza e pancetta
Panini al latte ripieni con scamorza e pancetta
9 porzioni
3 h 20 m
media
4.7 / 5
Ricetta Panini al latte sofficissimi
Panini al latte sofficissimi
4 porzioni
facile
5 / 5
Ricetta Panini per hamburger al nero di seppia
Panini per hamburger al nero di seppia
7 porzioni
3 h 45 m
media
5 / 5
Ricetta Panini senza impasto
Panini senza impasto
12 porzioni
3 h 5 m
facile
4 / 5
Ricetta Pizza funghi e rucola (con farina di kamut)
Pizza funghi e rucola (con farina di kamut)
5 porzioni
50 min
facile
5 / 5

Articoli correlati

C'è lo zucchero anche nei salumi? Scopri perché! C'è lo zucchero anche nei salumi? Scopri perché! Kamut: scoprite come utilizzare questo eccezionale prodotto! Kamut: scoprite come utilizzare questo eccezionale prodotto! Farina forte: proprietà, usi, come riconoscerla e ricette essenziali Farina forte: proprietà, usi, come riconoscerla e ricette essenziali

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota