Petitchef

Panini con farina di segale integrale e miele di acacia

Da provare con il latte.

Stuzzicherie
4 porzioni
1 h 30 m
30 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere tutti gli ingredienti nella ciotola della macchina del pane, in particolare l'acqua.
  • Assicurarsi che il lievito non venga a contatto con sale e soprattutto non esagerare nel calore dell'acqua che potrebbe interferire con la crescita.
  • Selezionare il programma per la pasta e il tempo, togliere la pasta dal cestello, diviso in 8 parti e rotolare in rettangoli, li piega e posizionare 3 su una teglia rivestita di carta forno.
  • Spennellare con albume d'uovo e lasciare lievitare per circa 90 minuti.
  • Riscaldare il forno a 200 ° C e cuocere i panini per 35 minuti o fino al completamento di un buon colore. Ho assaggiato il prosciutto con i fichi.


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