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Panini Profumati alla Cipolla e Pomodorini

L’estate è indubbiamente finita. Purtroppo per me! Adoro la sensazione del sole caldo sulle spalle e dei piedi nudi sulla sabbia. Prendendo spunto da questo sole ho deciso di omaggiare il nostro Bel Paese con dei panini che contengono gran parte dei sapori della nostra cucina: pomodoro, cipolla ed olive.

Stuzzicherie
5 porzioni
1 h 30 m
20 min
media
418 Kcal

Ingredienti

5

Ingredienti per 8 Panini:

Costo stimato: 1.31 (0.26€/Porzioni)

Preparazione

  • Io l’impasto l’ho preparato con il Bimby, voi potete realizzarlo come meglio siete abituati.

    Impastare acqua, olio, lievito, farina e sale.

    Lasciare lievitare l’impasto per circa un ora.

    Nel frattempo tagliare i pomodorini a metà, tritare la cipolla e ripassarla in padella qualche minuto con un goccio d’olio, tagliare anche le olive a metà.

    Quando l’impasto è lievitato aggiungere i pomodorini, la cipolla e le olive ed impastare il tutto formando tante piccole pagnotte.

    Cuocere in forno, 180° per 30 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 418Kcal
  • Carboidrati: 70.7g
  • Lipidi: 7.7g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 13g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (184g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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