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PLUM CAKE AL CIOCCOLATO FONDENTE E YOGURT

Stuzzicherie
4 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliuzzare il cioccolato a pezzetti molto piccoli, lavorate i tuorli e lo zucchero finchè non saranno ben gonfi.
  • Far fondere 150 g di burro a fuoco basso e versarlo a filo nel composto di uova.
  • Setacciare la farina,aggiungetela insieme al lievito, e 1 pizzico di sale.
  • Amalgamate il composto ottenuto in modo da evitare che si formino grumi.
  • Montare gli albumi a neve molto soda e incorporateli poco per volta, continuando a mescolare per farlo assorbire, unire il cioccolato.
  • Imburrare lo stampo da plum cake e versarvi il composto battendolo per evitare che si formino bolle d'aria e farlo cuocere in forno a 190 per 40 minuti.


Foto

PLUM CAKE AL CIOCCOLATO FONDENTE E YOGURT
PLUM CAKE AL CIOCCOLATO FONDENTE E YOGURT - foto 2

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