Petitchef

Ravioli di semola di grano duro

Stuzzicherie
4 porzioni
20 min
facile
352 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mescolare tutti gli ingredienti e lasciare riposare per due ore.
  • Nel frattempo, preparare il contorno di patate bollite e passare un schiacciapatate, pecorino e parmigiano e due cucchiai di pesto alla genovese.
  • Per fare i ravioli, utilizzare questo fiore stencil.
  • Per la salsa, fate sciogliere il burro e le uova.
  • Mix di burro fuso, salvia e semi di papavero.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (125g)
Calorie: 352Kcal
  • Carboidrati: 69.3g
  • Lipidi: 1.5g
  • Grassi saturi: 0.3g
  • Proteine: 12.4g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 1.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Ravioli di semola di grano duro
Ravioli di semola di grano duro - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Grano saraceno. La rinascita di una pianta virtuosa, la sua coltivazione e la sua cucina. Grano saraceno. La rinascita di una pianta virtuosa, la sua coltivazione e la sua cucina. Tutti pazzi per i ravioli! Ecco le migliori ricette per prepararli a casa Tutti pazzi per i ravioli! Ecco le migliori ricette per prepararli a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota