-
Home
-
Ricette
-
Stuzzicherie
-
Ricetta per pasta
-
Ravioli di semola di grano duro
Ravioli di semola di grano duro
Preparazione
-
Mescolare tutti gli ingredienti e lasciare riposare per due ore.
-
Nel frattempo, preparare il contorno di patate bollite e passare un schiacciapatate, pecorino e parmigiano e due cucchiai di pesto alla genovese.
-
Per fare i ravioli, utilizzare questo fiore stencil.
-
Per la salsa, fate sciogliere il burro e le uova.
-
Mix di burro fuso, salvia e semi di papavero.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 352Kcal
-
Carboidrati: 69.3g
-
Lipidi: 1.5g
-
Grassi saturi: 0.3g
-
Proteine: 12.4g
-
Fibre: 3.3g
-
Zucchero: 1.3g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (125g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette