-
Home
-
Ricette
-
Stuzzicherie
-
Ricetta per pizza
-
Ricetta per torta
-
Rotolo di pizza con ricotta, scamorza e pomodorini
Rotolo di pizza con ricotta, scamorza e pomodorini
Ingredienti
4
Costo stimato: 9.51Euros€ (2.38€/Porzioni)
Preparazione
-
Pulite i pomodorini, lavateli, tagliateli a spicchietti e metteteli a sgocciolare su qualche foglio di carta assorbente.
-
Tagliate la scamorza a fettine sottili, sbriciolate la ricotta e tagliuzzate il finocchietto.
-
Dividete la pasta in 2 parti, stendetele con il matterello sulla spianatoia infarinata, formando 2 rettangoli lunghi e stretti.
-
Distribuite la ricotta sbriciolata al centro della pasta, quindi disponete le fettine di scamorza, il finocchietto e i pomodorini.
-
Condite gli ingredienti della farcitura con un filo di olio, un pizzico di sale e una macinata abbondante di pepe.
-
Piegate i bordi dei rettangoli verso l'interno, quindi avvolgete ciascun pezzo di pasta nel senso della lunghezza formando 2 fagotti.
-
Sigillate bene le estremità e la parte di congiuzione dei lembi superiori.
-
Cuocete i calzoni in forno già caldo a 200° per 15 minuti circa o fino a quando la pasta sarà diventata dorata e croccante.
-
Servite mezzo calzone a porzione.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 841Kcal
-
Carboidrati: 99.3g
-
Lipidi: 31.4g
-
Grassi saturi: 15.4g
-
Proteine: 35.4g
-
Fibre: 6.6g
-
Zucchero: 15.8g
-
ProPoints: 22
-
SmartPoints:
28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (429g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette