Petitchef

RUSTICI LECCESI per PUGLIA E BASILICATA IN TAVOLA...

Stuzzicherie
2 porzioni
35 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Ritagliare i dischi e disporli su carta forno in una teglia: Porre al centro del disco circa un cucchiaio di polpa di pomodoro precedentemente fatta scolare, in modo che la sfoglia non si bagni eccessivamente.
  • Aggiungere mezzo cucchiaio di besciamella, 3 tocchetti di nodino e infine un pizzico di pepe: Distendere il secondo disco di pasta sfoglia e formare i dischi come descritto precedentemente, ritagliare i dischi.
  • Disporli uno alla volta in superficie e chiudere bene i bordi del rustico: Infine, con un bicchiere di vetro, formare un cerchio al centro del rustico.
  • Premendo delicatamente per circondare il ripieno: In ultimo, infornare a 180° fino a doratura.


Foto

RUSTICI LECCESI per PUGLIA E BASILICATA IN TAVOLA...
RUSTICI LECCESI per PUGLIA E BASILICATA IN TAVOLA... - foto 2
RUSTICI LECCESI per PUGLIA E BASILICATA IN TAVOLA... - foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

25/01/2013

Quanto mi mancano!!!!! Sono ottimi per tutte le occasioni ma, soprattutto, mi fanno sentire molto vicina alla mia terra (sono originaria di Lecce).Addio dieta, ma ne vale la pena!!! Ciao

(0) (0) Abuso
26/01/2012

Brava sono buonissimi anche perche io sono di brindisi ma abito a modena e gli ho fatti assagiare alle mie amichie modenesi ciao

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Rustici con prosciutto e formaggio
Rustici con prosciutto e formaggio
4 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Rustici spinaci e formaggio
Rustici spinaci e formaggio
4 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Stracotto al primitivo di puglia
Stracotto al primitivo di puglia
4 porzioni
3 h 35 m
facile

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette della Puglia Natale nella cucina regionale: le ricette della Puglia Tavola delle feste: 4 modi originali per piegare i tovaglioli Tavola delle feste: 4 modi originali per piegare i tovaglioli Natale nella cucina regionale: le ricette della Basilicata Natale nella cucina regionale: le ricette della Basilicata

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota