Ritagliare i dischi e disporli su carta forno in una teglia: Porre al centro del disco circa un cucchiaio di polpa di pomodoro precedentemente fatta scolare, in modo che la sfoglia non si bagni eccessivamente.
Aggiungere mezzo cucchiaio di besciamella, 3 tocchetti di nodino e infine un pizzico di pepe: Distendere il secondo disco di pasta sfoglia e formare i dischi come descritto precedentemente, ritagliare i dischi.
Disporli uno alla volta in superficie e chiudere bene i bordi del rustico: Infine, con un bicchiere di vetro, formare un cerchio al centro del rustico.
Premendo delicatamente per circondare il ripieno: In ultimo, infornare a 180° fino a doratura.
Quanto mi mancano!!!!! Sono ottimi per tutte le occasioni ma, soprattutto, mi fanno sentire molto vicina alla mia terra (sono originaria di Lecce).Addio dieta, ma ne vale la pena!!! Ciao
Commenti dei membri:
Quanto mi mancano!!!!! Sono ottimi per tutte le occasioni ma, soprattutto, mi fanno sentire molto vicina alla mia terra (sono originaria di Lecce).Addio dieta, ma ne vale la pena!!! Ciao
Brava sono buonissimi anche perche io sono di brindisi ma abito a modena e gli ho fatti assagiare alle mie amichie modenesi ciao