Lavorare il burro ammorbidito a temperatura ambiente con una spatola, aggiungere lo zucchero, unirlo al burro per bene e poi aggiungervi le uova e tuorli leggermente sbattuti.
Mescolare il tutto e unire poi la farina pian piano, amalgamandola prima con la spatola e poi lavorando l’impasto a mano fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Formare una palla, avvolgerla nella pellicola e metterla a riposare in frigo almeno un’ora.
Stendere la pasta con un mattarello alta poco più di mezzo centimetro,stesa direttamente sulla carta forno, volta per volta, così poi da metter il dolce in forno già con la carta sotto.
Dar forma al San Martino, con uno stampo apposito o come fanno in molti con uno creato da sè e cuocere il dolce in forno a 200° per 10 minuti o finchè i bordi non sian leggermente colorati. Sfornarlo e lasciarlo raffreddare.
La glassa in se è semplice da fare, mescolando gli albumi con lo zucchero e il limone, fino ad amalgamarli bene.