Impastare rapidamente senza BIGA lavorala troppo, coprire con un panno e destinato a salire nell'armadio per 18 ore.
Al mattino, versare la farina, malto, lievito e Biga pasta, versare l'acqua e il latte e impastare per circa 15-20 minuti. Quando la pasta ha iniziato a integrare, aggiungere sale, una volta assorbiti, aggiungere il coltello gambali e rosmarino tritato e infine l'olio e continuato quasi fino alla fine dei tempi.
Mettete riposare l'impasto per 30 minuti in una scatola di plastica chiuso. In quattro di cottura piastre di copertura di carta e cospargete con un sacco di briciole.
Trascorrere una mezz'ora e diviso l'impasto in tre parti: due parti di mettere in due vassoi e poi diviso in due parti per due e due più sottile e croccante schiacciata.
Fissare le mani leggermente allungato quattro porzioni di pasta sulle piastre. Coprire con un foglio di nylon e lasciato per 1:30 ore prima di iniziare a cucinare due piatti alla volta.
In questo ultima ora e mezza ogni volta nuove mani unte, e continuare a rotolare delicatamente l'impasto fino vassoi completamente coperti. Mantenere vassoi coperti da fogli di nylon che avete ancora le superfici di piccola torta umida.
Portare il forno a convezione, la padella con già superiore vuoto dentro a 210 ° C. Appena prima della cottura versare l'acqua nella pentola e disegnare due dei primi quattro schiacciate. Cuocere per 25 minuti.