Petitchef

Spiedini o Braciole di Vitello alla Messinese

Stuzzicherie
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Condire il pangrattato con il parmigiano, l'olio, il sale, pepe, l'aglio e il prezzemolo, rendendolo umido.
  • Stendere le fettine di carne e riempirle con un cucchiaino o più di 'impasto di pangrattato, e un pezzetto di provolone.
  • Arrotolare la carne, avvolgerla e infilarla negli spiedini.
  • Panare gli spiedini con l'impasto avanzato.
  • Cucinare sulla brace se possibile, in mancanza usare una griglia elettrica o il forno, in una teglia con un filo di olio.


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso
Magliocco Calabria, Rosso

Domande:




Commenti dei membri:

23/12/2016

Quanta carne? Quanto pan grattato? Quanto parmigiano? Quanto provolone? A che temperatura il forno? Mancano tutte le informazioni piu importanti!

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