Petitchef

Supplì di pesce

Stuzzicherie
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Per la pastella:

Preparazione

  • Procedimento: In una padella mettere l'olio a scaldare, con 1 spicchio d'aglio, capperi e olive far cuocere un minuto poi aggiungere i pelati, farlo insaporire e salare se occorre.
  • In una ciotola mettere il riso, il pesce sminuzzato, l'uovo, il prezzemolo tritato, e il contenuto della padella ed infine la grattata di limone mescolare il tutto bene.
  • Fare i supplì, chiuderli e passarli prima nella pastella fatta con della farina, acqua e un pizzico di sale, poi nel pangrattato e friggere. Scolarli e metterli su della carta ad asciugare.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

6 trucchi per una grigliata di pesce da chef 6 trucchi per una grigliata di pesce da chef 7 pesci da comprare a novembre per preparare ricette sane e gustose 7 pesci da comprare a novembre per preparare ricette sane e gustose Pesce crudo: attenzione all'Anisakis! Scopri i rischi e come proteggerti Pesce crudo: attenzione all'Anisakis! Scopri i rischi e come proteggerti

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota