Petitchef

Tartellette con rucola robiola e pomodorini

Stuzzicherie
4 porzioni
15 min
12 min
facile
490 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.29 (1.32€/Porzioni)

Preparazione

  • Stendere la pasta brisèe e foderare 8 stampini imburrati, bucherellare la pasta coprirla con carta da forno, riempire la base con legumi secchi e far cuocere in forno già caldo a 180° per circa 10- 12 minuti; toglierle dal forno e farle raffreddare prima di sfornarle.
  • Nel frattempo pulire la rucola, lavarla, asciugarla e tagliarla a listarelle;lavare i pomodorini, tagliarli a metà.
  • Spezzettare i gherigli di noci e mischiarli alla rucola ed ai pomodorini; condire con un filo di olio poco sale e aceto.
  • Stendere un velo di robiola sulle tartellette,suddividere il composto di noci, pomodorini e rucola.Servire in tavola.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 490Kcal
  • Carboidrati: 44.7g
  • Lipidi: 30.5g
  • Grassi saturi: 10.5g
  • Proteine: 7g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 6.7g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (209g)
Senza zuccheri aggiunti


Domande:






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