Separare i tuorli dagli albumi.Montare bene i tuorli con lo zucchero,aggiungere lo yogurt e continuare a lavorare.
Unire la farina setacciata,la scorza del limone grattugiata e il lievito.
Montare a neve ferma gli albumi e aggiungere al composto delicatamente affinché non si smontino.Trasferire in una teglia imburrata e infarina e porre in forno caldo a 180° per circa 30 minuti.
Per preparare la finta chantilly portare il latte a ebollizione;lavorare il tuorlo con lo zucchero,aggiungere la farina e il latte a filo caldo,mescolare bene e mettere su fuoco basso fino a che la crema si addensa,solo fuori dal fuoco aggiungere il cacao e il caffè e mescolare bene.
Quando la crema sarà tiepida aggiungere l'albume tenuto da parte montato a neve mescolando delicatamente dall'alto verso il basso.
Per fare la bagna portare a ebollizione l'acqua con lo zucchero,mescolare e solo quando lo zucchero sarà sciolto togliere dal fuoco e aggiungere qualche cucchiaino di caffè.
Riprendere la torta,tagliarla in due,bagnare il primo strato,farcire con la finta chantilly,ricomporre la torta,bagnare il secondo strato.Mettere in frigo e prima di servire spolverare con cacao amaro in polvere.