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Treccine di ricotta

Un'ottima idea da proporre come aperitivo o come accompagnamento per i vostri antipasti. Le Treccine di ricotta sono gustosi e facili da preparare, non vi resta che provarle!

Stuzzicherie
3 porzioni
30 min
20 min
facile
765 Kcal

Ingredienti

3

per la copertura :

Costo stimato: 2.83 (0.94€/Porzioni)

Preparazione

  • A mano o nell'impastatrice con il gancio a K amalgamate la farina, la ricotta, lo zucchero, il sale, il lievito e la buccia grattugiata.
  • L'impasto dovra' essere liscio ma non eccessivamente lavorato.Subito formare delle palline da circa 60 grammi ciascuna, che andranno lavorate in piccoli filoni e poi in trecce.
  • Adagiare le treccine su una teglia coperta con carta forno, e spennellarle con l'uovo oppure con il latte.
  • Spolverizzarle di zucchero semolato e cuocerle a 170 gradi per circa una ventina di minuti, regolatevi dal vostro forno.
  • Luca Montersino dice di cuocerle a 150 gradi, ma nel mio forno e' stato necessario qualche grado in piu'. Servire tiepide o fredde.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 765Kcal
  • Carboidrati: 124.6g
  • Lipidi: 15.7g
  • Grassi saturi: 9.3g
  • Proteine: 27.5g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 67.6g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (291g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Domande:






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