-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Stuzzicherie
-
Ricetta a base di gamberetti
-
Uova con cocktail di gamberetti
Uova con cocktail di gamberetti
Questo è un antipastino velocissimo da preparare, ma anche molto buono.
Ingredienti
3
Costo stimato: 0.63Euros€ (0.21€/Porzioni)
Preparazione
-
Mettere le uova a rassodare in acqua bollente per 10 minuti; farle raffreddare.
-
Una volta freddate sgusciarle, tagliarle a metà per il senso lungo e togliere il rosso, che metterete in un piattino.
-
Aggiungere al tuorlo 1 cucchiaio di salsa rosa e i gamberetti tagliati a pezzetti.
-
Mischiare il tutto e con l'aiuto di un cucchiaino riempire i bianchi che avevate precedentemente svuotato. Decorare con un gamberetto e servire.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette