-
Home
-
Ricette
-
Stuzzicherie
-
Uova con cocktail di gamberetti
Uova con cocktail di gamberetti
Questo è un antipastino velocissimo da preparare, ma anche molto buono.
Ingredienti
3
Costo stimato: 0.63Euros€ (0.21€/Porzioni)
Preparazione
-
Mettere le uova a rassodare in acqua bollente per 10 minuti; farle raffreddare.
-
Una volta freddate sgusciarle, tagliarle a metà per il senso lungo e togliere il rosso, che metterete in un piattino.
-
Aggiungere al tuorlo 1 cucchiaio di salsa rosa e i gamberetti tagliati a pezzetti.
-
Mischiare il tutto e con l'aiuto di un cucchiaino riempire i bianchi che avevate precedentemente svuotato. Decorare con un gamberetto e servire.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 30Kcal
-
Carboidrati: 1.2g
-
Lipidi: 1.8g
-
Grassi saturi: 0.5g
-
Proteine: 3.7g
-
Fibre: 0g
-
Zucchero: 1g
-
ProPoints: 1
-
SmartPoints:
1
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (30g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette