Petitchef

ZUCCHERO AROMATIZZATO AGLI AGRUMI

Stuzzicherie
2 porzioni
20 min
5 min
facile

Preparazione

  • Se le arance & c. sono bio,gratto con una semplice grattugia a mano la buccia e poi spremo.
  • Le stesse bucce grattuggiate le metto in un pirottino di carta e le lascio seccare all'aria per tre giorni, per accellerare è ok un termosifone.
  • Una volta asciutte,prendo un barattolo di vetro, lo riempio a 3/4 di zucchero semolato, inserisco le bucce grattate, chiudo e comincio ad agitare il barattolo per mescolare.
  • Apro di nuovo e metto altro zucchero a riempire. Agito un pochino di nuovo.


Domande:




Commenti dei membri:

28/12/2012

Ottima ideaaa.....domani mettero' a seccare buccie di agrumi x fare zuccheri aromatizzati

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

5 motivi per dire addio allo zucchero raffinato (e i benefici che non ti aspetti) 5 motivi per dire addio allo zucchero raffinato (e i benefici che non ti aspetti) Quanto zucchero puoi davvero mangiare senza mettere a rischio la tua salute? Scopri la verità! Quanto zucchero puoi davvero mangiare senza mettere a rischio la tua salute? Scopri la verità! C'è lo zucchero anche nei salumi? Scopri perché! C'è lo zucchero anche nei salumi? Scopri perché!

Ultimi articoli

Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno! I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota