Petitchef

La pasta alla carbonara i suoi trucchi?

Yugin

Domanda: La pasta alla carbonara i suoi trucchi?

Grazie della vostra gentilezza

Da yugin, Inserito il 12/08/2016, 15:37

1 risposta (e)

I

Solo guanciale fatto diventare croccante a fuoco molto lento senza aglio o cipolla.
Sbattere l'uovo con un pecorino non troppo salato
Nel tegame del guanciale ben caldo versare gli spaghetti o bucatini non troppo asciutti: meglio non usare il colapasta ma l'apposito attrezzo.
Spegnere il fuoco e molto velocemnte versare l'uovo mescolando rapidamente Non si devono formare frittatine ma deve venire una cremma densa.

Da isinis , at 31/10/2016, 19:16:53
(2) (0) segnala spam


Ultime domande

milena_p2023_3

Ho sollecitato più volte,ho anche cambiato mail, perchè le ricette non arrivano più?

Da milena_p2023_3 , Inserito il 05/11/2024 , 1 risposta (e)


milena_p2023_3

Nonostante numerosi solleciti non ricevo più le vostre ricette. Come mai?

Da milena_p2023_3 , Inserito il 21/09/2024 , 0 risposta (e)

L

Quali sono le friggitrici ad aria più valide sul mercato?

Da lisabbb , Inserito il 25/07/2024 , 0 risposta (e)

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota