Lavare il limone e l'arancia e con l'apposito attrezzo togliere la scorza degli agrumi. (vedi foto)
Sono dei filini profumatissimi indispensabili per conferire alla pasta un gusto sano, genuino ed autentico. Cuocere la pasta e condirla con la crème fraiche e la scorza di agrumi. Se troppo densa, aggiungere qualche cucchiaio di latte freddo.
Mangiare subito perchè la pasta assorbe subito la panna!
Vorrei provare a fare questo primo piatto ma dove si compra questo tipo di pasta ?
Rispondere:
Buongiorno,
La pasta aglii agrumi l,ho comprata nei negizi di souvenir per turisti a Stresa
Commenti dei membri:
16/08/2012
Salve lafatagolosa,sono Betta ed ho 25 anni.Ho trovato questa ricetta e all'inizio ero un pò titubante..sai il sapore degli agrumi è agro,ovviamente..pensavo "stonasse" con la pasta e invece alla fine si è rivelato un piatto unico,che ha soddisfatto il mio bambino di 5 anni e mio marito Gaetano. Grazie mille. Betta
Commenti dei membri:
Salve lafatagolosa,sono Betta ed ho 25 anni.Ho trovato questa ricetta e all'inizio ero un pò titubante..sai il sapore degli agrumi è agro,ovviamente..pensavo "stonasse" con la pasta e invece alla fine si è rivelato un piatto unico,che ha soddisfatto il mio bambino di 5 anni e mio marito Gaetano. Grazie mille. Betta