Petitchef

Aroma naturale per colomba di Pasqua

Altro
4 porzioni
10 min
15 min
facile
67 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Nel boccale del bimby (o in una casseruola) versiamo l' acqua con l' acqua ai fiori d' arancio, il sale e lo zucchero e cuociamo 5 min. 100°(o a fiamma bassa mescolando).
  • Uniamo nel boccale il miele, lo sciroppo di glucosio, l' arancia candita, la scorza del limone e la vaniglia e omogenizziamo 10 sec, apriamo il boccale, raccogliamo il trito con la spatola e facciamo andare nuovamente 50 sec.
  • Se non avete il bimby potete usare un cutter, in quel caso versate tutto dentro e riducete il tutto in purea molto fine. Togliamo il mix aromatico dal boccale e versiamolo in un barattolo a chiusura ermetica.
  • Conserviamo la pasta ottenuta in frigorifero per 10/15 giorni.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 67Kcal
  • Carboidrati: 15.6g
  • Lipidi: 0.1g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 0.3g
  • Fibre: 0.6g
  • Zucchero: 15.2g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (52g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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