Petitchef

Arrosto di maiale ripieno al radicchio

Altro
5 porzioni
30 min
20 ore
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Fatevi preparare aperto a portafoglio il lombo di maiale dal vostro macellaio non fatelo battere, in questo modo la carne è più morbida.
  • A casa una volta disteso pepate e salate moderatamente. Disponetevi sopra le fette di prosciutto crudo. Spolverizzate con il parmigiano grattugiato.
  • Tagliate a striscioline il radicchio, lavatelo e asciugatelo bene. Adagiarlo per bene sopra la spolveratura di parmigiano e non abbiate paura di abbondare.
  • Prendere il lombo dal lato più lungo e avvolgerlo non troppo stretto. Legare per bene con lo spago da cucina. Preparare acceso il forno a 170° con un grano d'aglio e ciuffetti di rosmarino.
  • Adagiare l'arrosto e farlo cuocere circa un'ora e mezza girando di tanto di tanto, a metà cottura irrorare con un bicchiere di vino bianco secco.


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